Kesehatan bayi

Bun tadi aku habis USG usia kandungan 15 week dan hasil USG nya bayi nya lagi sujud, itu bagus gak sih untuk si bayi 🙏 mohon pengarahannya bun soalnya anak ini pertama 🙏#seriusnanya

1 Trả lời

ya gapapa bu, posisi janin dlm rahim mmg ngeringkuk kyk udang. kalo soal ngadep mana (punggung ibu atau perut ibu) itu suka2 janinnya bu, apalagi 15 minggu itu janin blm trl besar dan msh suka muter2.

3y trước

Alhamdulillah makasih atas jawabannya bu dokter 🙏 Lega aku jadinya sekali lagi mkasih dah di jawab bu🙏🙏