makan durian

Bun.. Tadi abis makan durian 5 biji.. Itu masih aman gak yah

21 Các câu trả lời

1 atau 2 biji z msi syukur bisa nyobain.. klo nmanya 5 biji itu brlebihan trlalu bnyak ati" prut jd panas... mnum air putih z yg bnyak.smoga gx knp" janinnya.karna ke egoisan si ibunya yg gx tnya dlu sblum mkn...

Saya sih makan aja bun,, pertamanya 3 biji aja dlu. Nunggu reaksi. Klok non reaktif, ywdah sih lanjut aja. Tpi rem rem juga bun, inget ada bayik di perut. Jngan berlebihan kek sblum hamil.

Sya dlu juga gtu bun. Setelah makan durian disuruh ortu minum air putih agk byk bun. alhamdulillah anak lahir normal. Skrg Anak jadi doyan durian 😁

Bunda pertanyaannya lucu. Ibarat kata org udh kecebur jurang baru nanya jalan yg aman mana? udh ketelen y udh terlanjur apanya yg mau di tanyain

HM aku pernah makan 1 buah durian habis sendiri waktu usia kandungan 5 bulan, Alhamdulilah gapapa kok.tapi setiiap orang hamil nya beda beda yaa

4y trước

kok sama sih bun🤭 aku pas 4bulan mlahan makan duren 1 sendirian🙈

Kalo udah makan ya ditunggu aja reaksinya bun, kalo gak ada reaksi apa2 ya berarti aman.

yg gini jgn nanyak ya bund, krna org bnyk yg kesel baca a .. ujung2 a di bully hahahaha

Byk amat bun. Kasian debay nya nanti panas didlm. Laen kali asal nyicip aja ya bun.

kalau bisa jangan banyak2 ya bun 😊 udah ada yg kejadian soal ny di tempat saya

Aduh jangan Bun jangan banyak banyak bahaya bisa bisa kenapa napa debaynya