Hamil 6 minggu

Bun sya udh hamil skitar 6 minggu ,tapi dari kmarin kluar plek gtt,udh tnya bu bidan katanya suruh badres dlu ,,ada gak si Bun makanan yang bisa membantu menghentikan plek ny

7 Các câu trả lời

kalo saya selain minum obat penguat dari dokter juga mengonsumsi pisang bun, kalo baca di google sih buah pisang bagus bgt buat kandungan, bisa menguatkan. dan alhamdulillah ada hasilnya bun

Ini obat penguat dri dokter bun, krna khamilan yg sblmnya aku mengalami pndarahan jd khmilan yg ini usg lgsg dikasih obat sama vitamin

kemarin saya gitu dan di kasih obat penguat sama dokter.

Usg bun , nanti d kasih resep obat penguat dari dokter

gak ada bun. minum vitamin dr bidan/dokter aja

gak ada, satu satunya cara bedrest total bund

bedrest total bun..