darah coklat

Bun. Sya udh 3bln gk mens. Kebetulan sya gk KB krn katanya klo mengasihi tu KB alami ya. Tp hari ni keluar darah coklat kira2 tu mens atw bukan ya soalny dulu sbelum hamil klo mens sllu sakit tp ni gada rasa pa2.

1 Trả lời

Bun, menyusui itu bukan kb alami. Blom mens juga ttp bs hamil bun. Segera kb krena banyak yg ngira kalo mengasihi itu kb alami tp kesundulan Duh apalagi itu coklat2 gada sakit apa. Tkutnya hamil bun

4y trước

Tandany hmil gtu bun?