Bingung tentang usia kandungan

Bun, sya terakhir mens itu 17 juli, 17 agustus q test msh negatif, bru di bln septembernya positif, jd seharusnya uda hamil brpa minggu ya bun? Saya bingung krna menurut hitungan sama pas USG selisihnya hampir 4 mingguan, di USG usianya lbh muda dri hitungan manual

1 Trả lời

kalo haidnya gak teratur pake USG aja

4y trước

biasanya teratur bun.. ini bru berhenti KB pil , bru 5 bln lalu isi lg ini.. hehe.. masalahnya dokternya nakut²in takut janinnya gk berkembang gt.. jd q down.. tp trs konsul ke bidan ktax gpp bun.. selagi gk ada pendarahan atau bercak² darah yg kluar .. nnti mau USG pindah dokter lain aja , mksh ya bun uda mau jawab