sedih

Bun sya smenjak hbs bersalin ko bab nya keras.. Mnta solusinya bun..

17 Các câu trả lời

Banyakin minum Bund.. makan buah dan sayur agar tidak sembelit. Jangan dipaksakan ngejan Bund.. kalau sudah gak tahan bantu pakai microlax. Semoga sehat selalu ☺️

5y trước

Iya bu suka takut suka smpe bedarah bun..

setau q semuanya klo abis lahiran g2 bun,😂😂😂 q mao lahiran itu slah satu yg q takutkan...sakit bangeeet smpe takut g mao pop😅

Aku juga bund sampe takut jaitannya sobek da, banyakin minum air bund sama makanan yg berserat

Byk sayur, minum air putih. Kalau aku dlu setiap hari selalu pepaya dan yoghurt cimory

Iya emang bund, aku juga dulu gitu, padahal tiap hari makan sayur banyak banget sama pepaya

Coba pepaya, atau pisang bund, kl kurang mempan br yakult/yogurt"n😅😅

Pepaya buah"an bnyk minum klo msh susah minum Yakult insyaallah lancar bun

Apalagi pasca SC bun, wow banget deh sensasinya , takut BAB 😁

Konstipasi . Pke obat pencahar aja bun . Biar ga harus ngeden kalo bab

Bnyak mkan sayuran + minum air putih bun,