Riwayat bayi preamtur

Bun .sya sedang hamil anak ke2.anak k1 lahir prematur dgn bb 1kg..nah sya gelisah bgt nich bun..apakah anak k2 nanti jg akan terlahir prematur

4 Các câu trả lời

sama bunda aku 2x ngelahirin prematur jarak 2thn Pertama lahir usia 8bln berat 1,8kg yang ke-2 lahir usia 6bln berat 1,2kg yang pertama alhamdulilah sehat sampai skrang tapi yang ke 2 pas lahiran sempet di rawat 2bln di RS dan pas sudah pulang seling 2hari dirujuk lagi di rawat lagi 1bln karna dia batuk smpe biru, tapi alhamdulilah Bun skrang smua sehat

10mo trước

masyallah alhmdulilh, aku jug lagi ngdepin ank aku premtur mint doanya ya bun semoga sehatt

anak pertama waktu 1 bulan, bbnya brp bun? saya lg ngadapin baby prematur bb lahir 1.2kg, 1bln kurang lebih bbnya 1.6kg, gmn ya bun

10mo trước

bun sama anak aku juga prematur kembar 1,1 sma 1,3 di rs udah semingguan tapi yang 1,3 pendarahan dan ga ketolong skrng 1,1 juga pendarahan lg tapi udah di bantu trnsufi, ada yang sma ga bun? minta doanny yang buat bby aku semoga kuat sehat

tapi gapapa kn bun? banyak kasus yng sama ky aku? aku khawatir terus minta doany y bun

kurang tau bu, konsul aja ke dokter