bakal prematur lagi ga

bun , ada yg pnya pengalaman ga , anak pertama nya prematur ,lalu anak ke 2 jg prematur . soal nya anak prtama saya lahir prematur 32 minggu, dan sy sdg mengandung anak ke 2 uk nya 28 minggu , kira2 anak ke 2 sya akan mengikutin jejak abang nya ga , lahir prematur .

2 Các câu trả lời

Dl penyebabnya apa lahir prematur? Mertuaq wkt lahirin suamiq(anak pertama)blm genap7bln. Tp adik"nya suamiq lahir cukup bulan smua.

5y trước

ok bun . nnt kl prksa saya tanyakan .trmkasih y buat saran nya 🙏🙏

Berdoa saja bund semoga semuanya lancar sehat dan dimudahkan persalinannya

5y trước

amin bun. soal ny agak sdikit trauma bun