bingung

Bun sya mw curhat ni. Saya waktu haid tanggal 3. Selsai tanggal 7 . Nah sekarang sya lgi bingung. Udh belakangan ini saya enek puyeng trus. Setiap pagi sma mlem mual" trus. Tpi lebih sering pagi dari pda mllem. Awal ny saya pikir msuk angin. Sampe saya minta di kerikin sma suami. Tpi GK sembuh" juga akhir ny sya minum obat smpe pake koyo tpi GK ilang" juga. Tpi perut saya nyeleset sakit bnget klau di pegang. Sampe sya di beliin obat emahg SMA suami saya. Tpi msih mual" ajh Kira" sya knph yh Bun. Hamil/ emahg MW respeck takut hasil ny mengecewakan. GK tespeck takut hamil GK k Tau'an takut salah mkn. Kira" saya harus gmna yh Bun biar enak. Tolong ksih masukan yh Bun??

6 Các câu trả lời

Haidnya samaan kita bun. Aku slsai tgl 8. Dan aku sekarang ngerasa kram perut bawah bbrpa hari ini sama keputihan. Saking penasarannya sama tespek masih garis 1. Tapi memang jadwal haidku msh lama sih bun. Semoga aja udah gak dapet2 haid lagi dan dapet garis 2 kita bun. Aamiin

5y trước

Kabar2 bun kalau sdah positif 😊😊

tgl haid nxa sama kyak aq...itu jga yg skrang aq rasaain...smoga qta bulan ini hamil ya bun..🤲

5y trước

Amiin Bun 🤲☺️

kalo tespack belom telat haid kayanya hasilnya juga (-), lagi masa subur mungkin atau pasca masa subur

5y trước

Ouh gitu yh Bun . Mksih info ny🙏

Banyak banget typo nya Bu. Susah dimengerti cerita nya. 😪😪

Bawa kedokter bun mungkin itu asam lambung lagi naik

adam lambung naik kali Bun, jgn makan yg pedas".