kandungann

bun sya mau tnya . kan sya dpat hait tanggal 25 septmber trus haidnya hbis tnggal 30 septmber . pda blan oktber sya melakukan tespek tpu hsilnya negatif trus. pda bulan november awal sya cba tespek lagi akhirnya haslnya positif sya coba 1 minqqu kedepan hasilnya tettap sma positif. pda saat sya ke dokter meng USG kata dokter tdak ada janin d dlm perut sya🥺. apa penyebabya ya bu😫

1 Trả lời

dokternya bilang apa bun? gaada janin? mungkin tp nya bun yg salah

4y trước

mungkin coba tp lagi bun tapi klo udh usg akurat yg di usg sih