Keluhan asi

Bun sya mau tnya dong, agar bisa banjir asi minum apa bun, asi sya brkurang bgt ank sya smpe gak mau tdur krna k.kurangan asi #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu minum lactamor bun, mungkin karena cocok di badan saya jadi banjir banget asinya. yang pastinya harus tetep susui anaknya ya bun meskipun rewel, bisa jadi rewel gamau tidur itu karena hal lain bukan karena asi kurang. kalau bunda tambah sufor, udah deh.. asi bakal makin menurun terus dan bunda bakal kesulitan menyusui kedepannya

Minum susu alamond bun, selain melancarkan ASI, rasanya juga enak