jahitan pasca lahiran normal.

bun sya mau tnya, 19 januari kmrn sya mlahirkan normal dengan robekan alami hingga pantat. sya juga sdh slesai 40 hari masa nifas.. tapi darah agk lmbat bersihnya. bru 3 hari in sudah tidak keluar darah.. tetapi skrg kluar kyk cairan klo d softek wrnanya kyk kuning gtu. apakah it kira2 sdh bersih apa blum yaa bund.. lalu untuk jahitan pasca lahiran sebaiknya kpan yaa bun bisa berhubungan dengan suami lagi.. krna suami udh nanya kmrn.. makasih bun..

1 Trả lời

Aku nunggu 2.5bln baru hb. Kalo cairan kuning brrti blm brsih bu