perbedaan usia kehamilan

bun, sya mau tanyaa.. d aplikasi ini hri in sya bru msuk 36 week.. sdgkan trakhir periksa k dkter seminggu yg lalu sdh masuk 36 week smgu yg lalu bun, brti hari in htungannya 37 week. hplnya 29 januari. kira2 yg bner yg mna ya bun, sya bingung.. 36 week it udh masuk 9 bulan kh bun.

1 Trả lời

Usia Janin mah jgn di pikirin Bun yg penting Hpl nya dan Pertengahan bulan inibharus dah siap segala , Saya juga Hpl tgl28 masih 36w kok,

5y trước

Hmm iyh klu di hitung biasa mah