gatal"

Bun sya mau tanya udah 2 hari ini stiap malam badan sya slalu gatal" bun muncul bintik" merah hampir seluruh tubuh bun udah aku kasih bedak herocyn bun tpi ga manjur bun,alhasil ga betah bun slalu aku garuk", brang kali disini bunda" bisa ngasih masukan bun? foto hanya pemanis bun

gatal"
2 Các câu trả lời

Dulu aku juga begitu, pas masuk trimester 3 setiap hari badan gatel semua, ilang nya pas setelah melahirkan

Cek alergi bun, takutnya ada alergi, udh prnah cek lab lengkap khusus bumil?

5y trước

Alergi suhu mungkin bun, cek darah lg aja.