bingung

Bun sya mau tanya , rencananya akhir bln ini mau USG UK sekarang 11w2d sampe akhir bln kemungkinan sudah 13w , nah sya cuma riwayat kuretase , nah yg saya tanyakan apa nanti pas usg harus ke dr yg kemarin tempat saya kuret atau boleh dimana aja ?? Karna jujur rasanya saya takut kalo di periksa sama dokter itu lagi Bun ?

2 Các câu trả lời

Bebas bun, kalo saya nyaman sama dokter yg kuret saya sebelumnya. Krn menurut saya dia yg lbh tau track record kehamilan saya sebelumnya jd lbh paham gmn cara ngehandle kehamilan yg skrg. Tp kembali lg ke bunda ^^

Bebas ko bun ke dokter mana aja yg bikin bunda nyaman aja