gendongan depan

bun sya mau tanya kalo bayi blm duduk tp udh usia 6 bulan boleh pake gendongan yang di depan ga,,soal nya kn ada yg bilang klo blm duduk tkut jalan nya ngegang apa lah.. siapa tau dsni jwban nya lebih jelas klo dr bunda"??

2 Các câu trả lời

Gendongan depan yaa bukan hipseat. Bayi boleh digendong di depan dengan menghadap ibunya dari baru lahir, namanya posisi MShape, gendongan yg support MShape udah banyak, salah satunya yg paling ergonomis itu cuddle me lite harga 270an bisa dipakai dari umur 4 bulan atau berat minimal 7kg.

5y trước

iya mksdnya itu bun.. maaf klo bhsa sya kurang jelas,,ini gendongan yg kaki nya di buka gtu bun sy g tau nama gaul nya sy cmn tau gendongan monyet aja d bilang nya😂 boleh apa ga ya bun pake gendongan gtu

Kalo mnrt kedokteran sih , ada tips nya ya unt gending depan yg aman buat baby yg blm duduk . Tp itu balik lagi pada keyakinan ibu nya 😁 ttg "katanya" begini begitu

5y trước

ooh iya bner ya bun gmna sugesti ibu nya.. mksih bun jwban nya