Keluar flek coklat kehitam-hitaman

Bun sya mau tanya ada yg smakah hamil 8 Minggu keluar flek hitam, bahayakah Bun..

Keluar flek coklat kehitam-hitaman
8 Các câu trả lời

Agustus kemarin aku kek gini bunda 😭😭😭 dan perut sakit, sampek sekitar 3-4harian sakit banget. trs keluar gumpalan, dan ternyata aku keguguran 😭😭😭😭

9mo trước

buruan USG ya bunda. biar gak was². kasihan janin nua bunda

baiknya segera periksakan ke bidan atau dokter kandungan terdekat bun

9mo trước

sebaiknya langsung usg ke dokter kandungan jangan ke bidan bun. jangan nunggu lama lama sebelum terlambat. siapa tau bisa dipertahankan bund. karna itu bukan flek lg .

bedrest bund periksa ke dokter obgyn insyaallah baik2 aja

bahaya itu bund udh bukan flek lagi langsung periksa aja

langsung usg aja bund.. biar dapet obat dari dokter nya

langsung periksakan bunnn sebelum terlambat

bnyk bgt. lngsng ke ugd jgn nggu2 lgi

9mo trước

Emng bund aku jg kmaren gitu pas flek gak sakit sama sekali, sakitnya pas udah mau keluar semua

ya Allah bun banyak banget