Hamil anak prtama & kedua

Bun, sya mau sdkit crita. Sya hmil anak prtama rsnya enak aja gak ada mual gak ada yg di rsa. Lhr jg gmpng, tp sya hmil anak ke 2 bnr2 lmes bgt, pusing, tdr jg gk nyman. Pa lg hmil ke 2 baby aktif bgt grak2 trs. Pinggang jg kya mo ptah. Pokonya nikmat bgt bwaan pngn nangis. Hpl tgl 2 Desember 2020.Apa da bunda2 dsni nglamin hal yg sma?? Prbdaaan hmil prtama & ke 2!!..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

wajar aja bund . jgn disamakan kehamilan 1 dan 2 walau sama2 dirahim bunda. apalagi nanti kalo lahir jgn disamakan ya bund.. karena tiap anak pnya kakrakter berbeda2 sejak dikandung