Positif hamil tapi kluar drah sperti menstruasi

Bun sya mau sdikit crita...mungkin ad yang sperti sya..hpht sya tgl 20 februari.trus d bulan maret ini sya telat 1 mnggu sy tespek positif bun..tpi selang be2rapa hri sya ngflek bun..lma klama an smkin bnyak volume drah nya sperti menz dsertai kram yg sngat hbat smpek gak bsa gerak slama 1 mnggu ini..prkira an kta bidan sya hamil 6 mnggu 4 hri.tpi bidan jga ikut bngung bun..soalnya msih d tespek positif tpi kok kluar drah bnyak gtu...trus sya d suruh USG lah bun.insah allah ntar mlm sya mau USG..maaf kira2 ad gak ya bunda2 dsni yg mngalami persis sperti sya..

2 Các câu trả lời

iya usg ya bun, ada pun kehamilan dengan pendarahan seperti haid disebut kehamilan ektopik. makanya kerap orang jaman dulu bilangnya 'saya hamil tapi tiap bulan saya mens' padahal itu adalah kehamilan ektopik, yang diawal kehamilan bisa saja bakal janinnya tidak bisa berkembang

3y trước

persis kyk adik ipar sy ya bun, hamil ektopik pendarahan trus kyk haid tp anehny haid lancar hari 1-3 ini sampai hari ke 7 masih deres, pas cek k bidan aman.aman aja haid seperti biasa di kasih analgesik aja, sampai drop adik ipar sy krn pendarahan luar biasa, pas di cek kedokter adik sy dikasih tindakan SC

saya mengalaminya,akhirnya saya keguguran.tandanya persis yg bunda rasakan.mudah2an bunda janinnya sehat ya,