Masi bingung dalam pemberian makan bayi 6+

Bun,sya mau nx.kan ank sya umur 6bulan,sya ksi mkn 3x sehari,jam 8pgi makan,siang dn MLM.tpi klu siang ank sya,biasa tidur smpai sore,apakah sorex sya ksi mkn ato lanjut MLM?🙏

2 Các câu trả lời

tidur siang dr jam brapa sampe jam brp Bun? disesuaikan saja menurut saya, kalo bisa sebelum bobo ya lebih baik sebelum bobo kalo anak saya si makannya jam 6 pagi, jam 12 siang, jam 5 sore. anak saya jarang tidur soalnya, tidur siang paling 30menit aja

Disesuaikan dengan jadwal tidurnya anak aja bun. Kalo saya biasa kasih makan malam jam 6, kasih jarak 2-3 jam sebelum anak tidur malam