seputaran kehamilan

Bun sya mau nanyak sya kan haid tanggl 3 atau tngg 4. Jadi sya sblm tanggl halangn nya bawak' an nya mual" Bun. Jadi tanggl 2 sore sya tespek dua garis tpi agak samar Rabu pagi nya sya tespek lagi garis dua gk pala terang kli. Trus malam nya sya ke dokter USG tpi di USG blm nampak msih kosong. Bulan depan di suruh USG LG. Tpi kata dokter nya sya postif hamil

2 Các câu trả lời

bru penebalan rahim bun, sm kayak aku kmrin pas usg blm nampak.. trus bulan depanny kata dokter harus udah keliatan kantung ny. dan benar aja, pas usg udah keliatan kantungny.. 🥰

Berarti masih penebalan rahim bun, bulan besok insya allah udh keliatan kantongnya