Ketuban merembes

Bun sya mau nanya jadi semalam jam 12 sy merasa sperti ad letupan air keluar dri kelamin sya dan sy cek trnyta tdk berbau, cmn pas mau sy cek kmbali di kmr mandi mlh sya kencing'' jd air trsbut bercampur dgn kncing sy nda sy gk bisa bedain lagi, apakah itu ketuban merembes?#bantusharing

5 Các câu trả lời

Sama bun saya jg lg bingung, siang td lg ngobrol tiba2 ngerasa celana basah. Kalo pipis kan bisa ditahan. Saya cek bening gk ky keputihan. Tapi sampai malam ini gak ada keluar lg. Kalo bunda keluar lg gk skrg ? Udah periksa blm ? Saya msh nunggu besok pagi jadwal ke dokter.

1y trước

Oh yaudah, brti mgkn punya saya bukan ya. Karna cuma sekali itu, trs semalem sampe skrg udah gak lagi.

mirip sm q kmrn bun ud usia brp week? alhamdulilah klo q bisa normal setgh 3 pagi pecah ketuban lgsg k rs bru bukaan 1 di induksi jam setgh 7 jam 1 Alhamdulillah lahir

1y trước

39 week bun. alhamdulillah sy jg louncing tpi secara SC bun. krn sdh sgt kering. alhamdulillah sy dan debay sehat

kalo kata bidan, air ketuban itu ga bisa di tahan, keluar gitu aja.. kalo air pipis masih bisa kita tahan..

1y trước

mungkin ky kalau kita haid pas lg deres2nya y bund. darah haid gk bisa ditahan. cuma bedanya kalau ketuban itu ky air biasa sedangkan haid yg keluar darah

belum tentu bu tapi harus dicek, ke bidan dulu minimal

coba cek kebidan bund biar dipastikan