tinggal d rumah ortu atau serumah sma ipar

Bun sya mau curhat sya sdah 2 thn menikah tp blum punya rumah sendiri dan msih numpang sma ortu,suami ngjkin sya pindah kerumah warisan alm ortunya sblum ibunya mninggal dia brpesan klo udh nikh nanti tinggalnya di rumah itu dn sudh atas nma suami,tp saat ini yg nempatin ipar sya krna dia blum punya rumah sya gk enak mau tinggal di situ karna selma sya nikah blum prnah nyuruh tinggal di situ gk ada bsa basinya gitu,klo sya maen ke situ juga kliatn gk welcome gitu slalu ngnggep sya orang lain,klo ada hal yg mau d omongin juga suka ngbrol bisik" di dalem sma suami seolah sya gk boleh dnger,apalagi ponkan perempuanya yg klo liat sya slalu jutek tp klo sma suami sya dia dket" terus kbetuln dia seumuran sma sya..sya jd bingung ttep diem d rumah ortu apa pindah satu sisi kasian juga sma suami..buat bunda" gimna sih rsanya tinggl sma ipar trus ??

19 Các câu trả lời

Jgn tinggal sama ipar! Diskusikan sm keluarga kalo bisa ipar yg keluar krn itu hak suami

5y trước

Kdang sya suka ksel bun klo ada yg rusak atau apa psti minta uang suami pdhl dia yg nmpatin..dan hak suami sya juga slalu mereka ambil pdhl yg biyain berobat ibunya sakit smpe meninggal yg ngurusin ekahan semua suami sma sya dia mh boro" nyumbang sedikit pun.tp klo soal warisan dia yg gayap kbetulan di dket rumah ada bberapa buah"an yg bisa d jual,dia yg jual semuanya trus yg harusnya bgi dua dia mkan uangnya sendiri..klo suami sya nanyain bagian dia alsnya pinjam dulu tp gk prnah di byar,sya suka gemes sma suami yg diem" aja di gituin..maaf ya bun jd curhat 😁

Alhamdulilah sy tinggal sama mertua tapi gak Ada iPar😅, nyaman bunda..

Tinggal sama ipar? Kalau aku, auto baku hantam tiap hari. Wkwkwkkwkw 🤣🤣

Wadduuh jangan nyampur dulu deh Bun kalo kakak iparnya gk mau pindah

Ngontrak aja bun. Sambil ngumpul buat bangun rumh 😊

klo g nyaman jgan serumah bun malah perang makan ati

mertua ipar ..big NO

Tinggal sama ipar? Big no no

Rumah sendiri 😄😄