sakit bagian bawah payudara

Bun,sya kok ngerasa sakit dn sesak d bagian bawah payudara sblah kanan..itu knpa ya bun? Apa bawaan Hamil atau gmna ya bun. Ada yg taukah bun? Infonya dong bun

3 Các câu trả lời

Ya bun sakit bgt klo buat dduk. Klo buat tdrn jg sesak.. Kira2 bunda ngerasain Kya gni brp Lama bun

Saya juga mengalami di uk 8-9 bulan bun, sakit bgt rasanya di rusuk sebelah kanan. Karena posisi bayiku sungsang dan akhirnya lahir sc, kalau tidak sungsang kemungkinan bayi blm masuk panggul jadi menekan ke atas. Lebih baik diperiksakan bun

3y trước

saya ngerasain juga kaya gitu diusian pas nginjak 7 bln...bun...

iya bisa jadi karena hamil bund.. saya begitu dulu... kalo kata orang tua jaman dulu mungkin karena anaknya perempuan.. hehehe... jangan tanya apa hubungannya ya bund... klo secara medis mungkin karena kakinya mulai gerak gerak ke rusuk kanan bund..

3y trước

oh bgitu ya bun..emng kemarin pas usg kakinya diatas keseblah knan ...jdi skit sbelah dada kanan bawah payudara...untung aku baca komenn ini...mkasi bnget seneng aku dpet informasi ini jadi aku gak terlalu mnghawtirkn...