Curhat donk bun ?

Bun sya kan tggal di perkebunan kalimantan sm suami..jd keluarga km sm2 jauh di sumatra sana ...kemaren kan rencana mau lahiran dsna tp suami gk ijinin krna gk mau jauh sm sy dan ank nya nnti .... jd kan km cmn ber 2ja kalimantan jd keluarga mntak sy lahiran SC ja bun krna agak takut klu normal nnti ada apa2 klu SC kn seblm kontraksi sudah bs di Sc jd kan aman klu sdah Dokter yg menanganin ....menurut bunda gmn bun sy bingung mau SC pa nggu normal ja nntr ??

30 Các câu trả lời

Kalo bisa normal knapa pilih SC😉 Kcli ada indikasi medis mngharuskn SC. SC pemulihannya lama lho buk, enakan normal cepet

SC itu bukan pilihan bund,tp itu pertolongan d saat kita sudah di nyatakan darurat,normal saja lebih cepat sembuh

Kalau sendiri kalau bisa normal ya mending normal walaupun sakit tapi cepet pulih, kalau sc lebih lama pulihnya

klo jauh dr kluarga pilihan trbaik itu normal bunda.. sakit ny pling 3 hari.. klo sc sakit ny berbulan...

Jauh dari orang tua - suami kerja - tidak ada sanak saudara yang deket, pilihan terbaik adl NORMAL

Lah terbalik dong bun, kalo jauh dr orang tua harusnya normal. Kalo sc kan pemulihannya lama

Enakan normal bun sembuhnya cepet,, Skrg lahiran besoknya bs lari2 hehehe

Klo bsa normal aja bun... Ntr kn suami jg ada cutinya Jd bisa bntuin dlu

Kalo SC malah susah pulihnya apalagi tinggal merantau jauh dr orangtua.

gak enak2 lo bun sc, sembuhnya lama.. klo bisa normal, normal aja