Ingin bertanya

Bun sya ingin menceritakan yg sya alami skrg....gini bun sebelum sya mengonsumsi susu ibu hamil kok sya jadi mual mual kya gak enak btl badan sya... Tapi sebelum sya mengandung susu ibu hamil sya baik baik saja...sya merasa badn sya vit vit aj..dan gak ad rsa mual...sya jadi bingung dan heran..sya sempt berpikiran ap sya tdk ush minum susu bumi lagi...tapi sya takut klo sya tdk pernh mnum susu bumil nanti ank dlm kandungan sya knp knp

1 Trả lời

sumil ga wajib mom. yg penting asupan makanan dan vit nya rutin diminum yaaa..