Tanda" persalinan

Bun sya Hpl hari ini kmrn sore jm 5 sya merasakan sakit pinggang dn kram perut kenceng" tpi masih bisa tidur ,dn tdi pagi keluar flek darah tpi dicek kebidan blm ada pembukaan ,kira" wajar ga Bun hal sprti itu dn kpn jarak waktu pembukaan apa bsa smpe 1 /2 hari ?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

baru kontraksi bun nnti klo kontraksinya terus menerus tp jaraknya berdekatan itu berarti lg pembukaan...sy dllu jg gitu bahkan sampe 4 hari kluar darah sprti lg mens tp blm pembukaan

3y trước

iya Bun jdi bsa brhari" itu normal ya Bun ,soalnya ank prtma jdi wory

kalo udah kontraksi tapi belum ada bukaan, berarti serviks nya masih dalam tahap pelunakan bu.. coba banyakin jongkok/squat biar mempercepat ke tahap bukaan

itu baru kontraksi bun. blm ada pembukaan. Di bantu induksi alami aja bun. supaya kontraksinya teratur dan bisa memicu bukaan. semangat semoga segera lahir

sama bun saya juga lagi merasakan seperti itu keluar flek sama perut terasa keram seperti mau haid

waktu lahiran anak pertama saya tgl 15 keluar lendir campur darah, tgl 17 nya lahiran.. tanpa konpal

3y trước

pas tgl 16 habis magrib langsung kontraksi asli Bun, jam 11 mlm lngsung berangkat ke faskes, tgl 17 pagi2 lahir dd bayi, jadi selama kehamilan aku ga ngalamin konpal

apa itu nmnya kontraksi asli Bun?

bantu up bun