kfikiran lhiran

Bun sya hpl 14 agustus. Td kontrol d puskesmas dn sya tnya sm prwatnya, klu tinngi 145 bsa lhran normal apa gk, d blg sya trmasuk pendek cmn gk tau jga bsa apa gk trgntung pnggul ktnya. Bnda2 d sni adakah yg tinnginya cmn sgtu bsa lhran norml?

21 Các câu trả lời

Aku tb 157 ukuran panggul nya kecil tapi aku 2x lahiran normal terus

4y trước

Iyaa Bun... Aminnnnn😊

Biasa ya bisa bunda, tergantung BB janin dan lingkar panggul bunda ya

4y trước

Iya gpp bunda, insya Allah bisa,,, positif aja bunda,,

Insyaallah kalo rezekinya lahiran normal jalannya di permudah bun😁

Saya 147 ditambah Hb cuma 7,4 . Alhamdulillah lahiran normal

Berserah lah kepada alloh bun banyakin do"a ☺

4y trước

Sehat slalu bunda .....semoga berkah salamet 😊

Saya 150cm. Alhamdulillah bisa normal.

lah emang ngaruh ya bun tinggi?

4y trước

Oh gitu ya.. mudah"an kuat bs normal

Up