kfikiran lhiran

Bun sya hpl 14 agustus. Td kontrol d puskesmas dn sya tnya sm prwatnya, klu tinngi 145 bsa lhran normal apa gk, d blg sya trmasuk pendek cmn gk tau jga bsa apa gk trgntung pnggul ktnya. Bnda2 d sni adakah yg tinnginya cmn sgtu bsa lhran norml?

21 Các câu trả lời

Laaaa tinggi sya jga segitu bun😂😂alhamdulillah pas lahiran anak pertama lahiran normal ko...dan skrg lgi hamil calon anak ke 2 uk 34w5d hpl agustus..mdh2an bisa lahiran normal lgi tanpa sc🤲🤲🤲

4y trước

Amiin..amiiin allahumma amiiin🤲🤲🤲

jangan trllu jd fikiran soal bgaimana cra kita akn melahirkan nnti bunda.. fokus sja pd kesehatan janin.. enjoy menjalaninya.. agar si bayi jg di perut ttp happy. semoga bunda sehat selalu yaa...

4y trước

Amin bun. Mksh bun atas doanya🙏

Iyaa bener, tergantung besar panggulnya bukan tb.. jd nanti mendekati lahiran, minta diperiksa aja, spy cepet ketahuan n tindakannya nangi jg cepat pas lahiran

4y trước

Ok bun mksh infony

Saya tinggi 149cm, lahir anak pertama normal bun tanpa jaitan Alhamdulillah bb anak saya kecil cuma 2800 aja bun waktu lahir

4y trước

Di dokter spog biasanya bun sekalian di usg

tergantung lingkar panggul bunda. ada yg dibawah 150 tapi lingkar panggulnya lebar jd bisa buat lewat debay.

4y trước

Ok bun

Saya hpl juga 14 agustus bun ,tinggu juga 145 hehee ...tapi kata bidan saya kalau pinggul sempit 145 kebawah

4y trước

Aamiin ya allah

Aduuuuh,,, Kalo ngomongin tb aku jdi takut ya, tinggiku jga standar banget 148, berharap yg terbaik aj deh

4y trước

Posthink aja bun, aku 149 insyaallah bisa normal kata dokterku.

Aq bun tinggi ku jga sma kyk bunda alhamdulillah bisa lahiran normal meskipun dlu dktr prnh bilang hrs sc

4y trước

Bsa ya bun. Alhmdulillh ya bun

Aku tinggi 148 alhamdulillah tgl 1 kemaren lahiran normal bun dengan bb 3.3kg😊 optimis aja bun

4y trước

Iya bun hehe

Tinggiku 140cm Bun, insyaa Allah optimis bisa lahiran normal. Semangaatt Bun🤗