Folamil 2x minum

Bun, sya hmil msuk 30week Kmaren priksa beda bidan karna saya minum folamil genio dan beli sendiri d apotik saya gk d kasih tambahan vit lg, cuma d saranin minum nya 2x, pas yg d bidan sebelumnya sy d ksih tmbahan calciplus sama zat bezi, karna hb sya 10,, bagusnya gimna ya?? Apa priksa lg ke bidan sebelumnya atau cukup folamil 2tablet

1 Trả lời

folamil di kemasannya cukup sehari sekali, yg nyaramin sehari 2x siapa bu, coba dipastikan lagi krn ada tambahan yg lain jg.

2y trước

bidan yg jaga d klinik bun,,, iya q jdi wory mau d ikutin apa enggak, tp aQ gk di kasih tambahan vit lain bun,,