hamil

Bun sya hamil jalan sembilan bulan. Tpi gerak bayi di samping kanan aja. kira kira kenapa ya bun

14 Các câu trả lời

Gapapa bun, itu memang berarti bayinya miring kanan, yg sebelah kiri punggung bayi. Karena miring kanan oomis pergerakan tangan dan kaki bayi jg seringnya d kanan

Kalo sya trgantung bun..smkin besar dy pindah" malah geraknya..kalo lagi miring kiri dy gerak di kanan atas..kalo lagi miring kanan dy gerak di kiri..gtu ..

kepala udh dibawah bun? aku pun begitu kok bun geraknya sering dikanan waktu usg ternyata yg kiri punggung kanannya itu tangan sama kakinya

Aku juga gitu bun, dia geraknya udah dominan disamping kanan kiri dan bagian perut atas aja. Dibawah perut malah sering cegukan aja hehe

G p" Bun...yg penting masih gerak.... Mngkin ruang yg smakin smpit jdi beby mw gerak pun terbatas

Gpp emg ruang gerakny mkin smpit bun Udh usg kh ? Gmna posisi bayi udh bgus??

Gak pp bun....saya jg gitu wktu hamil lebih sering gerak d.sebelah kanan

Aku juga sama bun , kebanyakan yg gerak di perut bagian kanan bun .

Kemungkinan posisi lutut dan kaki nya baby di sebelah kanan bun

Akupun sering banyak gerak si debay sebelah kanan