Tm 1 Masih worry

Bun sya hamil 5w2d. Ada gk disini yang waktu promil sampai hamil minum aspilet ???#bantusharing Sebenerny masih agak kwatir bun, soalnya riwayat bo 2x ,

2 Các câu trả lời

saya gk ragu bun , cuma tanya aja ada gk bunda di sini yg seperti saya , terim kSih ya bun untuk pengetahuan nya

Saya gak tahu aspilet itu obat apa bu. Waktu saya promil dan sampai hamil saya konsumsi blackmores.

2y trước

Oh maaf ya bu saya tidak tahu krn tidak mengalami pengentalan darah. Tapi klo dokter tetap meresepkan aspilet saat hamil berarti memang harus tetap konsumsi bu, dokter meresepkan obat sesuai dg kondisi dan kebutuhan pasiennya bu. Kalau ragu tanyakan langasung pada dokter ya bu.