Kedutan diperut

Bun sya hamil 35 week, & kenapa ya stiap hari itu slalu aja kedutan di bawah perut, sehari mungkin ad 4x kedutan dlm jangka waktu 1 menit, misal siang ny kedutan smpe 1 menit/2 menit hilang lalu sore / malem kedutan lg. Itu kenapa y bun, mungkin bunda ada pengalaman yg sama seperti sya?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sama bun. Uk saya 30w suka ada yg nyudnyud gt di bawah perut

4y trước

iya bun dibawah terasa duk..duk..duk gtu, sehari bisa smpe 5x bun dlm jngka waktu 1-2 menit gtu