urut pinggang

Bun, sya hamil 19minggu dan udh 2hari ini pundak dan pinggang sya berasa berat akhirnya diurut dan katanya ketempelan.. Sya mau nanya klo pinggang diurut gapapa kan ya bun?soalnya bru prtma kali diurut pinggang??infonya ya bun jangan dibully krna kurng tau??

1 Trả lời

Sya tiap bulan urut badan bund...perut gak sih...aman koq..klo gak pijet...pegel bund..gk.mungkin kan..qt mnum obt mulu

4y trước

Iyaa bun kmrn sya bru diurut pertama kalinya .. Krna sya gakuat leher ga bsa ditengok ke kanan kiri_- pinggang juga rasanya berat