bun apakah ibu hamil wajib minum susu

Bun sya hamil 10w tapi jrang minum susu karna takut kecampur susu sma minum pil dr dokter. Mnta saran donk bun susu yg bagus buat hamil 10w

24 Các câu trả lời

Waktunya dibedakan aja bun. Misal minum obat&vitamin dokter saat pagi stelah makan, minum susu nya siang/malam

Kalo mau minum susu pagi/siang nah malam nya bisa untuk minum obat agar Ade bayi nya kuat dan sehat

Susu apa aja boleh kok, ga hrs susu utk bumil. Kasih jarak minum susu sm vitamin min 2 jam ya bun.

Susu hamil ga wajib bun, karna itu cm penunjang aja. Yg wajib diminum vitamin dari dokter.

Kalo saya pagi minum kalsium, siang susu, dan tablet tmbah darah d minum pas mau tidur

Minum susu nya malem biar bisa bobok pules, vitaminnya bisa pagi or siang bun

Ibu hamil tidak wajib minum susu, tapi wajib konsumsi vitamin dr dokter Bun.

Ga wajib,aku ajh jrang bgt minum susu.,yg pnting mkan sma obat dri dokter

Engga wajib bun... saya ajh minum susu cuma di TM 1 ajh .itu pun engga tiap hari

5y trước

Ya Allah bun aku baru tau kirain susu bumil itu penting.. aku dlu mabok parah dri TM1 smpe TM2.. gra2 susu aku paksa pke es pke aneka rsa tto ga bsa masuk awalny aku takut.. Trs aku mikir klo cuma gra2 susu aku ga bsa mkan.. aku mnding ga mnm susu aku mnding bsa mkan ap aj.. akhirny TM3 bru doyan nasi krna aku stop susunya.. aku salah, trnyata susu ga pnting... Dn aku gnti dgn mkan aneka buah jus dan cemilan2 nasi jg hee

Kalau dari dokter udah dikasih kalsium gapapa ga minum susu hamil