Hari perkiraan kelahiran

Bun sya haid lncar tgl 20 agustus slma sminggu trus haid lagi tgl 13 september cuman ngflek trus slma 5 hari,sya bulan oktober telat haid terus sya tespek tgl 16 oktober garis 2 itu kira"saya sudah hamil berapa bulan bun dn kpan perkiraan hari lahiranya bun soalnya msih bingung d usg tidak terlihat/ kosong di rahim bun.mohon bantuanya bun

Hari perkiraan kelahiran
2 Các câu trả lời

iyah bun tpi nunggu perut sudah terlihat buncit itu usg msih awal kehamilan sperti itu hasilnya kata bidan perut sya tebal jadi susah bun