Pasca melahirkan

Bun sya habis melahirkan 1 bulan yg lalu, bonus jahitan dalam. Tapi ngga tau jahitannya berapa, tapi ssmpe skrg kadang masih merasakan nyeri di area jalan lahir, apakah memang seperti itu? Kpn benar benar pulih ya 😢 bab bak pun masih berdiri, blm berani jongkok#bantusharing #seriusnanya #1stimemom

7 Các câu trả lời

waktu kontrol pertama gmn Bun ga di kontrol juga jahitannya? Waktu saya pun di obras luar dalem tp alhamdulillah seminggu udah bisa bak jongkok, kalo masih berasa nyeri coba kontrol Bun

3y trước

pas 10 hari kontrol katanya jahitannya udah jadi Bun tapi kadang samle skrg masih nyeri gitu Bun..

saya yg lahiran sc 5 bulan lalu aja kalo bab gak berani ngejen.. 2 hari setelah pulang dari rs latian jongkok, kakinya jinjit.

3y trước

sya juga Bun.. mana bab nya sembelit, dan harus sambil berdiri. bener" rasanya Masya Allah

nanti juga sembuh sabar aja bund banyakin makan putih telur sama obat dari bidan d minum

3y trước

sama sama bund semoga lekas sembuh

Wajar Bun 2-3 bulan baru enakan dan bner² berani jongkok dan udah GK perih😁

3y trước

Itu tergantung kesiapan bunda aja kiranya bunda udah siap untuk Jongkok dan GK takut lagi silahkan aja Bun😁

Saya 2 bulan baru sembuh total karena episiotomy & jahitan banyak luar dalam

3y trước

baik Bun. terimakasih infonya

..

.