galau sama serulit

Bun sya galau sma serulit,in hamil ank ke2 ,serulit semkin bnyk aja..pdhl ud d bantu bio oil ..yg bikin sya galau,byk serulit apakah suami nanti ilfil liat badan kita ???? Malu d liat suami ga pede...???

1 Trả lời

Sterchmark gt mksdny bnda?selulit?hehe aq dl smpet suami agk mmprmasalahin bund wktu hmil... Tp skrg dh gak si... Aq a ska blg... Yg bkin bgni jg dia..buat dia ... Jd y mau gmn lg bund... Krn emg g bs hlg y bund..pling cm bs pudar aj...

5y trước

Iya bun sterchmark