Kenapa ya bun

Bun sya bwaanya pengen bab mulu.. Mules2 pngen bab.. Kdang udh kbelet bgt bgt.. Tp pas di wc rasa pengen bab ilang gtu aja.. Ngeselin bgt bun. Sya hamil 37w 3d bun

2 Các câu trả lời

Kalau intensnya msh ilang timbul itu kontraksi palsu,nnti bunda prhatiin klo udh tiap 5 /10 menit 1x/2x muncul brti udh mw msuk ke kontraksi asli+kluar darah dan lendir jg

5y trước

Iya bun mksih infonya ya

Sepertinya udah deket bun. Hati2 saja bun, dulu sy pas uk 38w begitu. Trs ga lama lahiran

5y trước

Iya bunda mksih infonya