persiapan

Bun sya bingung deh terakhir usg awal bulan febuari kmaren dan kehamilan sya baru 3 jlan 4blan dan bidan udh memperkirakan hpl sya awal juli dan baru aja tdi siang sya d bawa k paraji/mak berang oleh kk sya dan d urut lah sya lalu paraji y bilang klo kehamilan sya sudah menginjak jlan 6blan jdi perkiraan lahir bulan mei !sya bingung bun yg bner yg mna perbedaan y jauh bgt mertua dan kk sya blang klo paraji mah jarang meleset

3 Các câu trả lời

paraji tangannya bisa USG juga bu? dengan diraba bisa tau berapa bulan usia kehamilan kita? coba dipikir pake logika aja ya

usg k dokter udh paling bener bun

3y trước

pertanyaan 1 tahun yg lalu ini bun, sekarang anaknya udah hampir usia 9 bulan

usg bund, nnti ketauan hpl nya

3y trước

anaknya udah lahir dan udah besar bun, ngga perlu usg lagi