telat tp tdk hamil

Bun sy telat lebih dr 2mggu, tp di tp negatif. Trus jg di dokter kandungan di usg katanya rahimku bkn hamil, tp cm gumpalan darah haid aja. sedih bun, trus ama dokternya dikasi obat hormon supaya haid. Sy dilema bun,sy gk mnum obatnya krn sy takut, takut kl emg ternyata aq hamil beneran . Apa ada yg sama?

1 Trả lời

Biasa'y klo pas usg hnya gumpalan darah itu biasa'y darah haid bun, klo hamil biasa'y d'rahim penebalan dinding rahim, bsa juga sdah trdapat kantong kehamilan, telat haid biasa'y pnyebab gk cuma krna hamil, tp bsa krna gangguan hormon yg mngakibatkan siklus haid trganggu