Telat haid 30hari tespack garis samar2

Bun sy telat haid 30 hari hpht 25 maret, tadi pagi testpack garis 2 tp samar badan juga rasanya lelah ngantuk , mual pagi tp gk ada yg keluar , puting payudara terasa nyeri dan berat Saran dong bun langsung ke dokter atau testpack 1x lagi yaa?? Terimakasig

Telat haid 30hari tespack garis samar2
16 Các câu trả lời

aku hpht 24 Maret. di 24 April tespek garis 2. malamnya USG masih kantung janin samar. trs ditgl 22 mei USG masih kantung janin juga tapi udah begitu jelas buletannya. karena USG pake yg 2 D. masih worry aja ini juga. nanti mau dicoba mau pake yang tranvaginal. doain ya bunda bunda mudah mudahan semua berjalan baik dan yang dikandunan benar adanya baby.. aamiin

4mo trước

aamiin aamiin semoga yang terbaik ya bun

Ini mah bukan samar bun. tespacknya emang gitu. punya saya juga gitu. garis control yg paling atasnya emang pudar, tapi klo garis hasil tesnya sangat tebal itu yg dkt tulisan maximal. punya saya gitu saya hpht 24 maret, tespek 30 april . apalagi bunda dah telat sebulan kan. lgsg aja ke dokter. sy aja wkt itu udah keliatan kantong jelas bru 5 minggu padahal

langsung USG untuk memastikan kondisi kehamilan. (didalam atau diluar kandungan) kalau misalnya ada apa2 (perkembangan janin terhambat) paling gak penanganan lebih cepet, seperti dikasi obat penguat kandungan.. skrg jangan lupa konsumsi asam folat dan vitD bun..

saran sayaa yaaa bund kalau ke dokter sekrang percuma.. hasilnya pasti hnya kantong rahim blom ada janin.. nunggu aja dlu 2 minggu lagi baru tespek lagi bund... kalau hasionya tambh terng insyaallah sudah positif bund...

itu udah positif Bun, itu lumayan tebal kok di garis tes nya, yg samar itu garis kontrol. Saya dlu juga begitu Bun pas awal tespack, garis tes nya tebal tapi garis kontrol nya samar. Alhamdulillah positif.

aku juga hpht 22 maret udah positif, langsung ke bidan sih kalo usg soal.a takut blm keliatan janin.a, nanti tunggu 10 week biar keliatan, ciri2 hamil.a kaya aku bun

4mo trước

ngeflek ga bun

HPHT nya sama dengan saya Bun.. tetapi saya juga belum pernah USG..tapi 2 kali tp tanggal 1 mei dan 8 mei hasil nya garis dua terang banget.

4mo trước

belum usg Bun.. tapi begitu saya tespek dan garis 2 langsung minum folamil Genio bun

coba tes pack lagi pake merk yg berbeda bun, usahakan di pagi hari pas bangun tidur.. Semoga menjadi kabar baik ya 🥰

4mo trước

terimakasih bund sarannya

langsung periksa ya bunda...biar dikash vitamin..saya juga sama hpht 25 Maret hari ini 8w 6d

itu udh ketebalan yang garis bawahnya berarti hormon kehamilan sudah cukup tinggi.