setelah kuret makan dan minum apa agar segera hamil kembali

Bun,sy sudah 2 kali kuret.Yg pertama sy keguguran akibat kelelahan,yg kedua krna hamil kosong.dokter memponis sy hamil kosong krna 11 Minggu masih keliatan janinnya saja.Dan pada saat itu saya diminta dokter untuk di kuret.3 hri ke depannya sy di kuret tepat pada tgl 20 bulan Januari ini.Tgl 26 Januari kemarin sy USH,Alhamdulillah rahim sy sudah bersih dan tidak mengeluarkan flek lagi.Mohon ilmu dan pengalaman bunda2 disini,apa yg harus saya lakukan untuk ke depannya agar saya segera hamil lagi.Mohon bimbingannya y Bun?

2 Các câu trả lời

Makanan yg sehat aja ya say, HBS kuret masa pemulihan nya 3 bulan ya say, jgn terlalu buru2

5y trước

Mksh Bun atas sarannya