Worry

Bun sy sedih. Tdi sy periksa ke bidan. Ktany blom masuk panggul baby ny. Padahal dri bidan bzok hpl n dari dokter 30 oktober. Sy sudah jln kaki tiap pagi, jongkok, sujud. Gmna ya bun biar cepet masuk panggul. Adakah yg sama bun.???

1 Trả lời

squat, naik turun tangga, yoga senam hamil ada beberapa exercise bantu debay masuk panggul bun. jalan jongkok jg yaah. semangat smg bisa lahiran lancar, normal dimudahkan