Flek saat hamil muda

Bun sy sedang hamil 6week, terus keluar flek sedikit. Itu gmn ya bun? Sy baru pertama ☹️

19 Các câu trả lời

selagi flek bukan darah segar gapapa bun tp kalau flek nya udh darah yg keluar, lgsg periksa & bedrest total bun krn sy gitu sering flek krn sy batuk dari 6week sampai 8week tp sy biarkan aja cuma inisiatif bedrest sendiri & alhamdulillah skrg udh 12week gk ada lg flek2 an

periksa ke dokter spog ya bun, saya kemaren flek malah saya kira haid padahal 4 tespeck hasilnya positif... ternyata pas usg ada miom lalu diberi penguat kandungan dan bedrest semoga semua ibu hamil selalu terjaga ibu dan calon adik bayinya...

cek ke dokter saja bu, trs bedrest dan biasa dokter akan kasih penguat kandungan saya jg dlu gitu flek dr 6week sampe 10 week tp janin sehat skrg 11 week sudah tdk flek lg kehamilan pertama kuret krn tdk berkembang

baru awal..jgn smp flek2 bun..hato2 jgn angkat2 berat, priksa kedokter kandungan biar tau..pnyebabnya.. apakah placenta previa atau plasenta dibawah..biar bs diterapi agar sehat bunda n debay nya

pengalaman ya , flek diusia segitu wajar kalau hanya sedikit karena embrio menempel di dinding rahim . Kalau flek terus menerus segera periksa . itu kurang bedrest saja

aku pernah bun hamil 7 weeks flek lalu keluar seperti darah haid 1 pembalut.. bgtu ke dokter suruh bedrest total alhamdulillah skrg di 27 weeks.. semangat bunda

langsung priksa kedokter ya bunda kalo blm ada pengalaman sebelumnya, nanti sama dokter dikasi pengarahan dan yang terpenting dikasi obat penguat

sy jg prnah flek saat uk 6w, cba bedrest dulu bun, klo masih keluar flek sgra periksa ke dokter biar dikasih penguat.

flek apapun lgsg ke dokter ya bund pengalaman q kemarin cuma flek coklat2 dan trnyata harus kuret

istirahat bunda. kalau bisa segera periksa Bun. sehat2 bunda dan calon baby.