obat

bun sy sdang mengalami pilek,flu dan radang tenggorokan , ad gk obtny yg aman untuk di konsumsi ibu hamil ?

5 Các câu trả lời

sebelum minum obat coba dada di usap pakai minyak kayu putih untuk meredakan flunya, radang serta batuk nanti minum air hangat jahe saja bun..kalo memang tidak mempan boleh konsumsi obat flumin serta silex syrup obatnya aman untuk ibu hamil tpi jangan di konsumsi terlalu sering.. cukup saat flu dan radang aja

5y trước

trimakasih bun

Klo blum trlalu prah jngn minum obt bund bnyakin air putih buah sma sayur aja jngn mkan mkanan yg berminyak dlu, tpi klo sudah agak mengganggu silakan ke dokter atau bidan aja bund

5y trước

Sama' bund

Kalau bisa jngn minum obat bunda. Di akalin sm yg lain aja kayak minum air anget gt

5y trước

trmksih bun msukannya

Minum air anget di campur madu sama lemon/jeruk nipis bun. Insyaa Allah reda.

5y trước

trmakasih bunda

Ngak holeh bun