Pemberian ASI

Bun, sy pny baby umur 8 bln. Dia dr lahir smpai sekarang tdk suka bahkan muntah kalau minum susu formula. Dia murni minum ASI smpai 8 bln ini. Sudah 2 hr ini, dia kurang begitu suka minum ASI, malahan skrg dia gk mau. Apa yg harus sy lakukan ya bu supaya baby sy suka minum ASI lagi? Terima kasih

1 Trả lời

Waktu anak pertamaku juga gitu. Ada masanya baby bosan dengan susu kita. Coba dimakanan aja bun gpaa nutrsinya tetap masuk kok