khawatir memandikan bayi

bun sy org tua baru dan harus rawat anak sndri bersama suami sy tanpa bantuan org tua.. setiap kali dimandiin ada perasaan takut kepalanya knp2 ..soapnya tiap pegang kepalanya kayak langsung ngebentuk tangan..bayi sy baru lahir sdh sy mandiin bun..caranya liat2 youtube..tp sy takut kepala ank sy kenapa2 tiap dimandiin

2 Các câu trả lời

Kl masih takut bunda mandikan pakai waslap di atas perlak karet. Nanti udh sebulan lebih pas badannya mulai mantap baru bunda belajar pakai bak mandi

Dulu aku pengalaman pertama juga gitu bun, tp aku mandiin nya gk di angkat aku taruh aja dede nya di kasur pake perlak...pake waslap pelan2...😁