seputar kehamilan

bun sy mau tanyak tolong di jawab ya saya hamil udah 10w tapi kok BB sy gk nambah2 ya dari awal hamil sampei sekarang BB nya ttp, apakah itu masih dlm batas wajar ya bun soalnya sy khawatir

2 Các câu trả lời

oh bgt ya bun aq sebelum hamil bb 40 bun heheh memang lumayan langsing sih bun sekarang hamil udah 10w bb tetap bun blom nambah, jd gk masalah itu kan bun syukurlah klw gt sy sempat khawatir takut klw ada apa2 sama janinnya

10 w kan janinnya baru berapa gram bun, wajar donk kalo blm nambah. Tergantung bb bunda sebelum hamil juga. Kalo yg bb normal sampe 9 bln total naik 12 kg.