Bayi perempuan disunat

Bun sy mau tanya, waktu imunisasi pertama sy di tanya bidannya apakah bayinya mau di sunat sy bingung sy jawab aja gak usah, nah ada yg sama gak bayi perempuannya tidak disunat, dan ada dampak gak kalo gak sunat bunda2,, skrg anak sy umur 2 bln,, anak2 tetangga dan teman sy kata nya anak mereka pada disunat semua

3 Các câu trả lời

lah baru tau aku kalo bayi cewe disunat😅, emang itu tradisi daerah mana ya kalo boleh tau?